lunes, 23 de diciembre de 2013

PIZZA TEX- MEX





 Ingredientes:


Masa de pizza ( 250 mililitros de agua templada, unos 300 gramos de harina, una cucharada pequeña de sal, un sobre de levadura y aceite de oliva virgen extra. Se mezcla todo en un bol se remueve y se amasa hasta conseguir una masa homogénea y lisa; que dejaremos en forma de bola reposar como una media aproximadamente hasta que doble su propio volumen. 

 Tomate para pizza Solis
75 gr. de champiñones en lata
50 gr. de jamón cocido
50 gr de jamón de pavo
1/2 aguacate
1/2 tomate natural 
Queso rallado "Tex - Mex" Arla Finello
Aceite de oliva
Elaboración:
En la bandeja del horno colocamos papel de hornear.
Estiramos la masa con un rodillo de manera que nos quede bien fina, si queremos que quede con una base redonda perfecta podemos recortar con un plato.

Cubrimos la base con 3 o 4 cucharadas de tomate frito especial para pizza de Solis, colocamos el queso, el jamón cocido, el pavo, los champiñones y encima, laminado el aguacate, el tomate natural y por último espolvoreamos con el queso rallado.
Introducimos al horno  a 180º, hasta que esté bien doradita.
¡Buen provecho!









No hay comentarios:

Publicar un comentario