viernes, 10 de mayo de 2013

Rosquillas de pueblo bañadas en chocolate.
Ingredientes:

3 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
1 vaso de azucar
500g de harina
1 pizquita de esencia de anis
1 sobre de levadura química
ralladura de limón

Elaboración:

En un bol se echan los huevos, el aceite, el azúcar, la ralladura de limón, la leche, la esencia, la levadura y poquito a poco la harina tamizándola y echando la cantidad necesaria hasta que la masa se despegue de las paredes del molde.
Lo dejamos reposar unos 15 minutos y empezamos a dar forma a las rosquillas.
Una vez que hemos usado toda la masa las freimos en abundante aceite, las escurrimos en un papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela.

Quedaron estupendas pero ya que en mi casa son fanáticos del chocolate y ya que tenía una tableta de chocolate de cobertura en casa, lo corte en trocitos con 2 cucharadas de mantequilla y lo meti al microondas 2 minutitos , después fui mojando las rosquillas solo por una parte en el chocolate y las coloque en el mesado encima de papel de horno para que se enfrie.

El resultado es exquisito.











No hay comentarios:

Publicar un comentario