jueves, 26 de diciembre de 2013

HUEVO ITALIANO CON CORAZÓN CURADO


Idea de una receta rica, muy rica y sobretodo fácil muy fácil.

Ingredientes:

 4 rebanadas de pan de molde
4 huevos talla M
4 triángulos de queso curado
4 cucharadas de tomate frito
Orégano
Pimienta 
Aceite 
Sal

Elaboración:

Necesitamos 4 moldes de tartaletas.
Cortamos en cada rebanada de pan de molde un círculo aproximadamemte del diámetro de la base de nuestros moldes; en el fondo disponemos unas gotas de aceite de oliva o si lo preferimos un poquito de mantequilla.
En una sartén tostamos un poquito el pan de bimbo y lo colocamos en el molde, encima una cucharada de salsa de tomate y el huevo cascado, que espolvoreamos con sal, orégano y pimienta.
Horneamos con el gratinador aproximadamente 5 minutos; depende de la potencia del horno, lo ideal es que el huevo quede cremoso y no cocido.
Retiramos del horno con cuidado y colocamos el trozo de queso, rompiendo el huevo.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario