Mi tarro contiene:
Yo necesito:
- 60 g de mantequilla sin sal
- 75 g de chocolate negro
- 1 huevo L o 2 M
- 2 cucharadas de nueces peladas (opcional)
- Un molde de unos 15 cms
Elaboración:
- Calentar el horno a 180º .
- Colocar papel de horno en la base del molde.
- Poner la mantequilla y el chocolate en un cazo y calentar lentamente hasta que se derrita.
- Pasar esta mezcla a un bol e incorporar el contenido del bote.
- Comenzar a batir.
- Incorporar el huevo batido y continuar batiendo.
- Pasar la mezcla al molde, colocar las nueces, si hemos decidido añadirlas.
- Hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Depende mucho del tipo de horno y también del tipo de molde, si el molde es grande y la mezcla queda fina, necesita menos tiempo de horneado 18 minutos aproximadamente; por lo contrario si el molde es más estrecho y la mezcla queda más alta el tiempo de horneado se sitúa ente los 18 - 20 minutos.
La prueba del palillo en este bizcocho es diferente, ya que no necesitamos que el palillo salga seco totalmente, y tenemos que tener cuidado de no pinchar una pepita de chocolate, ya que nos saldrá el palillo húmedo aunque el bizcocho ya esté listo.
- Sacar del horno y dejar templar.
Ánimo chicos!!!
Quiero las fotos y la prueba ;)
Y aquí está la primera prueba, Mluz riquísimo!!!!
Enhorabuena!!
Que pinta tiene, voy tomando nota!!! Parece fácil.
ResponderEliminarHola Anna, antes de nada muchas gracias por visitar el blog.
EliminarEn cuanto al brownie en tarro, te animo a que lo hagas, queda muy rico y es muy fácil de hacer.
Un saludo.