martes, 21 de mayo de 2013

HAMBURGUESA CERDITO

¡Mamá mi hamburguesa hoy, es un cerdito!!





Ingredientes:

Panecillos de hamburguesa
 
Carne de hamburguesa
 
Lonchas de queso
 
Salchichas
 
Aceitunas negras
 
Palillos

Elaboración:

De una loncha de queso cortamos dos círculos
 pequeños y partimos unas aceitunas negras por la
 mitad, reservamos.

En una sartén o plancha cocinamos las hamburguesas.
 Hacemos lo mismo con las salchichas.
Montamos nuestra hamburguesa cerdito: sobre el pan
 ponemos la carne, encima una loncha de queso y  para
 terminar el otro panecillo. 
 ( Si queremos podemos añadir tomate, lechuga, pepinillo, lo que más nos apetezca).
 Las  orejas serán dos extremos de una salchicha  para que no se caigan, las pinchamos con un palillo.
 ( Hay que acordarse de quitarlo antes de que los niños sobretodo los pequeñitos comiencen a comer).  
La nariz la haremos con la parte central de la salchicha,
 con un palillo hacemos dos agujeritos  y por último 
colocamos los dos círculos de queso y encima la mitad
 de cada aceituna que serán los ojos del cerdito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario