¡Mamá mi hamburguesa hoy, es un cerdito!!
Ingredientes:
Panecillos de hamburguesa
Carne de hamburguesa
Lonchas de queso
Salchichas
Aceitunas negras
Palillos
Elaboración:
De una loncha de queso cortamos dos círculos
pequeños y partimos unas aceitunas negras por la
mitad, reservamos.
En una sartén o plancha cocinamos las hamburguesas.
Hacemos lo mismo con las salchichas.
Montamos nuestra hamburguesa cerdito: sobre el pan
ponemos la carne, encima una loncha de queso y para
terminar el otro panecillo.
( Si queremos podemos añadir tomate, lechuga, pepinillo, lo que más nos apetezca).
Las orejas serán dos extremos de una salchicha para que no se caigan, las pinchamos con un palillo.
( Hay que acordarse de quitarlo antes de que los niños sobretodo los pequeñitos comiencen a comer).
La nariz la haremos con la parte central de la salchicha,
con un palillo hacemos dos agujeritos y por último
colocamos los dos círculos de queso y encima la mitad
de cada aceituna que serán los ojos del cerdito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario