viernes, 10 de mayo de 2013


Tarta de piña.





INGREDIENTES:
  • Piña en su jugo
  • Sobaos
  • Gelatina en polvo de piña
  • Caramelo
  • Nata líquida
MODO DE PREPARACIÓN:
Unta para empezar el fondo y los lados de un molde con caramelo líquido. 
 Coloca encima unas rodajas de piña y encima de estas los sobaos bien apretaditos.
Por otro lado, calienta 1/4 de litro del jugo de piña de la lata en un cazo y añade un sobre de gelatina en polvo de piña Royal.
Después añade 1/4 de litro de nata líquida y mezcla muy bien hasta que se disuelva por completo la gelatina.
Echa la mezcla sobre los sobaos y mete el postre en la nevera unas horas.
El caldo atravesará los sobaos y cuajará quedando una especie de flan con sabor a piña.
A la hora de comerlo, desmóldalo del revés de tal manera que queden las rodajas de piña encima.
Puedes decorar con guindas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario