domingo, 2 de junio de 2013

BIZCOCHO DE NUEZ




INGREDIENTES
1 vasito de yogurt con aroma a vainilla
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
1 vasitos de azúcar moreno
1 vasito de azúcar blanco3 vasitos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura 
1 puñado de nueces 
2 cucharadas de leche condensada
Azúcar glacé para espolvorear (decoración)

ELABORACIÓN

Batir los huevos en un bol. 
Añadir el azúcar sin parar de batir. 
Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo. 
Añadimos   la harina con la levadura y mezclamos. 
Cuando está todo batido añadimos la leche condensada y las nueces.
Ponemos papel de hornear en un molde  y agregamos la masa. 
Horneamos a 180 ºC durante 17- 20 minutos. 
También se pueden añadir pasas, aunque yo en esta ocasión no lo hize.
Un truco es poner un poquito de agua en el fondo de la bandeja para que quede más esponjoso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario