jueves, 26 de diciembre de 2013

EMPANADA DE CHOQUITOS GALLEGOS





 Ingredientes:
2 planchas de masa fresca de empanada
3 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates pelados y rallados
1 kg de choquitos limpios
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Primero ponemos a pochar  la cebolla y  el pimiento, una vez que esto lo tenemos en su punto, ponemos los chocos y añadimos los  tomates.
Dejamos reducir un poco, rectificamos de sal y apartamos del fuego.
En esta ocasión la masa es comprada y fresca por lo tanto lo único que tenemos que hacer es desenrollarla y colocarla en una fuente para horno sobre  papel de hornear.

Ponemos el relleno escurrido, tapamos con otra plancha de masa y unimos los bordes entrenzando la masa de abajo con la superior.
Pintamos con huevo batido y ponemos al horno a 180º, hasta que esté bien doradita.
¡Buen provecho!








No hay comentarios:

Publicar un comentario