martes, 18 de marzo de 2014
miércoles, 12 de marzo de 2014
martes, 11 de marzo de 2014
sábado, 15 de febrero de 2014
MEZCLA PARA BROWNIE
Mi tarro contiene:
Yo necesito:
- 60 g de mantequilla sin sal
- 75 g de chocolate negro
- 1 huevo L o 2 M
- 2 cucharadas de nueces peladas (opcional)
- Un molde de unos 15 cms
Elaboración:
- Calentar el horno a 180º .
- Colocar papel de horno en la base del molde.
- Poner la mantequilla y el chocolate en un cazo y calentar lentamente hasta que se derrita.
- Pasar esta mezcla a un bol e incorporar el contenido del bote.
- Comenzar a batir.
- Incorporar el huevo batido y continuar batiendo.
- Pasar la mezcla al molde, colocar las nueces, si hemos decidido añadirlas.
- Hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Depende mucho del tipo de horno y también del tipo de molde, si el molde es grande y la mezcla queda fina, necesita menos tiempo de horneado 18 minutos aproximadamente; por lo contrario si el molde es más estrecho y la mezcla queda más alta el tiempo de horneado se sitúa ente los 18 - 20 minutos.
La prueba del palillo en este bizcocho es diferente, ya que no necesitamos que el palillo salga seco totalmente, y tenemos que tener cuidado de no pinchar una pepita de chocolate, ya que nos saldrá el palillo húmedo aunque el bizcocho ya esté listo.
- Sacar del horno y dejar templar.
Ánimo chicos!!!
Quiero las fotos y la prueba ;)
Y aquí está la primera prueba, Mluz riquísimo!!!!
Enhorabuena!!
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