domingo, 2 de junio de 2013

MAGDALENAS QUE BRILLAN

Y QUE UN CUPCAKE NO ES LO MISMO QUE UNA MAGDALENA !!!
INGREDIENTES 12 magdalenas:

3 huevos
175g de azúcar
60ml de leche
190ml de aceite de oliva suave
210g de harina 
Cucharadita de levadura química
canela en polvo
ralladura de naranja


ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar añadir el aceite, la harina con la levadura, tamizándola antes de que caiga en el bol, seguimos batiendo y añadimos la leche la canela y la ralladura de naranja. 
Una vez que tenemos la masa pasamos a verter en las cápsulas y metemos al horno precalentado unos 18 minutos a 180º. 
Una vez pasado ese tiempo sacamos del horno dejamos templar y pasamos a una rejilla.
Podemos espolvorear con azúcar glace y un poquito de purpurina comestible como añadí yo en esta ocasión y de ahí el título de esta receta. 
Otra opción es añadir un poquito de azúcar moreno justo antes de meter al horno, con lo cual se formara una costra muy rica por encima.















No hay comentarios:

Publicar un comentario