viernes, 7 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE VAINILLA CON ESTRELLA DE CHOCOLATE



Todo tiene truco!!!!

INGREDIENTES BIZCOCHO DE CHOCOLATE:

1 yogur de vainilla
1 medida del vasito de yogur de aceite de girasol
3 huevos
2 medidas de azúcar
2 medidas de harina
1/2 medida de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de levadura


INGREDIENTES BIZCOCHO DE VAINILLA:

1 yogur de vainilla
1 medida del vasito de yogur de aceite de girasol
3 huevos
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 cucharilla de extracto de vainilla

MATERIALES NECESARIOS:

1 molde rectangular, tipo plumcake
Papel de horno
1 cortador de estrella de los de galleta, o de lo que más os guste

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura  y el cacao.
Pasar al molde.
Hornear a 160 ºC aproximadamente 30 - 35 minutos depende mucho del horno.
Sacar del horno y dejar templar.



Una vez que está templado, cortamos el bizcocho en rodajas.



En cada rodaja recortamos la estrella con nuestro cortador de galletas.















En el mismo molde, colocar papel de hornear y las estrellas de bizcocho recortado, en el medio del molde.

Por otra parte en un bol batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y el extracto de vainilla y seguir batiendo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y batir bien.

Verter  esta mezcla encima del molde en donde tenemos las estrellas de bizcocho.



Hornear a 160 ºC aproximadamente 30 minutos.
Sacar del horno y dejar templar.


En el corte encontramos la estrella.



1 comentario:

  1. Tomo nota, para hacerlo, espectacular, para ir de merienda como invitada o cuando viene a casa y quedar bien!!! Muy original!!!

    ResponderEliminar