INGREDIENTES
1 yogurt ( en este caso 0% de muesli y ciruelas)
3 huevos
2 medidas y media del vasito del yogurt de harina integral
2 medidas del vasito de yogurt de azúcar moreno
1 sobre de levadura
Leche
Un puñado de salvado de trigo
Un puñado de salvado de avena
1 medida del vasito de yogurt de aceite de oliva
Medio puñado de copos de avena
ELABORACIÓN
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el yogurt y el aceite y seguir batiendo.
Añadir la harina con la levadura y los salvados y que se incorporen bien.
Para que la masa esté un poquito más húmeda añadimos un chorrito de leche.
Vertemos en un molde untado con mantequilla o ponemos papel que así ahorramos calorías innecesarias y al horno precalentado a 180º aproximadamente 30- 45 minutos pero todo depende del molde el mío que era rectangular y alto tardo un poquito más, hay que estar atentos.
Antes de meter al horno espolvoreamos por encima los copos de avena y un poquito de azúcar moreno que en el horno formara un bonito dorado.
Te ha quedado buenisimo, justo con la textura húmeda que tanto me gusta en los bizcochos, me lo apunto!!
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