domingo, 9 de junio de 2013

BIZCOCHO INTEGRAL DE AVENA





INGREDIENTES

1 yogurt ( en este caso 0% de muesli y ciruelas)
3 huevos
2 medidas y media del vasito del yogurt de harina integral
2 medidas del vasito de yogurt de azúcar moreno 
1 sobre de levadura
Leche
Un puñado de salvado de trigo
Un puñado de salvado de avena
1 medida del vasito de yogurt de aceite de oliva 
Medio puñado de copos de avena 

ELABORACIÓN

Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el yogurt y el aceite y seguir batiendo.
Añadir la harina con la levadura  y los salvados y que se incorporen bien. 
Para que la masa esté un poquito más húmeda añadimos un chorrito de leche. 


Vertemos en un molde untado con mantequilla o ponemos papel que así ahorramos calorías innecesarias y al horno precalentado a 180º aproximadamente 30- 45 minutos pero todo depende del molde el mío que era rectangular y alto tardo un poquito más, hay que estar atentos.

Antes de meter al horno espolvoreamos por encima los copos de avena y un poquito de azúcar moreno que en el horno formara un bonito dorado.











1 comentario:

  1. Te ha quedado buenisimo, justo con la textura húmeda que tanto me gusta en los bizcochos, me lo apunto!!

    ResponderEliminar